на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2012 15:26 МСК.  Просмотров всего: 1381; сегодня: 1.

Выходные под знаком драйва в Ауди Центр Москва

Захватывающие тест-драйвы и специальные условия приобретения Audi на прошедшем «Audi Drive Weekend» в автосалоне Ауди Центр Москва.

15 и 16 сентября 2012 года поклонники стильных, комфортабельных и высокотехнологичных Audi собрались в автосалоне Ауди Центр Москва на «Audi Drive Weekend». 150 гостей воспользовались возможностью провести выходные в компании единомышленников, ближе познакомиться с линейкой любимого бренда и совершить пробную поездку на автомобиле своей мечты.

Каждая модель Audi – это воплощение передовых разработок немецких инженеров, обеспечивающих отличную управляемость, высокий уровень безопасности и комфорт в каждой поездке. 110 тест-драйвов, прошедших в автосалоне Ауди Центр Москва за 2 дня, позволили всем желающим оценить исключительную динамику и выдающиеся технические характеристики шедевров Audi. Сотрудники автосалона позаботились о том, чтобы посетители могли получить полную информацию о понравившихся моделях, а действовавшие на «Audi Drive Weekend» особые выгодные условия приобретения автомобилей сделали роскошные Audi доступнее.

Кроме того, гости «Audi Drive Weekend» от Ауди Центр Москва приняли участие в IPadRally и продемонстрировали навыки вождения в виртуальном пространстве. Выступления волшебников жеста Color People, развлекательная программа для детей и взрослых, весь спектр позитивных эмоций и отличное настроение – праздничные выходные в Ауди Центр Москва оставили только приятные воспоминания!

Мы благодарим всех, кто разделил с нами «Audi Drive Weekend», и обещаем и в будущем радовать поклонников Audi такими же яркими праздниками!

В автосалоне компании Ауди Центр Москва, ставшей в 2011 году лидером по количеству переданных новых автомобилей, Вас всегда ждет полный модельный ряд любимой марки, внимательное отношение профессиональных сотрудников и привлекательные условия приобретения любимых моделей.

Будем рады видеть в автосалоне Ауди Центр Москва по адресу: Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45%% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru