Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 20.09.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 1.

«Независимость»: открываем истинные ценности

«Независимость»: открываем истинные ценности

18 сентября 2012 года состоялся предпремьерный показ картины Романа Прыгунов «ДухLess» по одноименному культовому роману Сергея Минаева. Группа компаний «Независимость» предоставила автомобили для съемок фильма, выхода в широкий прокат которого с нетерпением ожидают поклонники современного российского кино.

В центре внимания режиссера - актуальная во все времена тема морального выбора и поиска подлинных ценностей. Вместе с главным героем зрителям «ДухLess» предстоит окунуться в атмосферу общества потребления, идеалы которого кажутся столь заманчивыми на первый взгляд, испытать горечь разочарования и все-таки обрести себя. Творческой команде Романа Прыгунова удалось создать остросовременный фильм, а великолепному актерскому составу – Даниле Козловскому, Артему Михалкову, Марии Андреевой, Михаилу Ефремову, Артуру Смольянинову и другим звездам российского кино - блестяще передать трансформацию внутреннего мира героев. Тонкая операторская работа Федора Лясса и отличный саундтрек Павла Есенина позволили сделать каждый эпизод картины предельно насыщенным и глубоким.

«ДухLess» - бесспорно, главная российская премьера этой осени. «Независимость» предлагает всем оценить картину Романа Прыгунова в кинотеатрах с 4 октября 2012 года!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45%% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95

«Независимость»: открываем истинные ценности

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае