Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 20.09.2012 15:43 МСК.  Просмотров всего: 2349; сегодня: 3.

Novartis показали, как доктор «Отривин» Рот и Нос из пустыни вывел

В преддверие сезона простудных заболеваний швейцарская фармацевтическая компания Novartis Consumer Health запустила в России рекламную кампанию средства от насморка «Отривин» под слоганом «Позвольте носу дышать!». С середины сентября на телеканалах начали транслировать ролик «Рот и Нос», созданный Saatchi&Saatchi Geneve, и адаптированный российским офисом агентства.

Центральные лица ролика – Рот и Нос измучены простудой и ее симптомами и совершенно обессилены. Создатели ролика выбрали образ пустыни в качестве метафорического изображения физического состояния человека во время насморка. На помощь героям приходит эксперт «Отривин». В считанные минуты он помогает устранить заложенность и сухость носа и позволяет друзьям вновь наслаждаться свободным дыханием.

Novartis Consumer Health обращается к современным активным жителям мегаполиса, стремительное течение жизни которых не оставляет времени на борьбу с насморком и его симптомами. Во время простуды даже небольшая заложенность носа приводит к потере энергии и вызывает ощущение скованности из-за нехватки кислорода. В это время необходимо найти универсальное средство, обеспечивающее быстрый и продолжительный эффект.

«Отривин» возвращает радость свободного дыхания через нос, избавляя от заложенности всего за несколько минут. Препарат действует до 12 часов. Увлажняющая формула «Отривина» смягчает слизистую, защищая от сухости и раздражения.

Позвольте носу дышать!

В линейку «Отривин» входят средства для всей семьи: назальный спрей Увлажняющая Формула для детей с грудного возраста, назальный спрей Увлажняющая Формула для взрослых и детей от 6 лет, а также назальный спрей с ментолом и эвкалиптом для взрослых и детей от 6 лет.

Над роликом работали:

Saatchi&Saatchi Geneve

- Agency Producer: Philippe Coeytaux

- Creative team: Massimo Caiati, Gustavo Figueiredo

- Account team: Cassy Ymar, Guendalina Gennari Curlo

Saatchi&Saatchi Russia

- Agency producer – Екатерина Пастух, Анна Иванникова

- Creative team: Наташа Ли, Анна Лукьянова

- Account team: Екатерина Семикина, Наталья Куликова

Группа компаний «Новартис» появилась в 1996 г. в результате слияния двух компаний с богатой и разнообразной корпоративной историей: «Сиба-Гейги» и «Сандоз».

За время своего существования «Новартис» удалось трансформироваться из многопрофильной в специализированную исключительно на здравоохранении компанию. Производственные мощности Группы «Новартис» расположены в Базеле (Швейцария), Гримсби (Великобритания), Унанг (Франция), Кундл и Шафтенау (Австрия), Курткой (Турция), Линкольн (США), Рингаскидди (Ирландия), Сингапур, Штайн и Швайцерхалле (Швейцария), Сафферн (США).

В России «Новартис» работает с середины XIX в.

Группа компаний «Новартис» предлагает широкий спектр лекарственных средств для удовлетворения нужд современного здравоохранения: инновационные рецептурные препараты («Новартис Фарма»), высококачественные дженерики («Сандоз») и безрецептурные средства («Новартис Консьюмер Хелс»), вакцины и тест-системы («Новартис Вакцины и Диагностика»), а также инновационные препараты для охраны зрения («Алкон»).

Ньюсмейкер: Novartis — 8 публикаций
Сайт: www.novartis.ru

PR-агентство: PR Technologies
E-Mail: edunina@prt.ru