Новости. Опубликовано 20.09.2012 15:49 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Банк «Западный» открыл три новых офиса: в Великом Новгороде, Клину и Лебедяни

В рамках программы расширения региональной сети ОАО Банк «Западный» объявил об открытии трех новых кредитно-кассовых офисов: в Великом Новгороде (Новгородская обл.), Клину (Московская обл.) и Лебедяни (Липецкая обл.). Таким образом, на сегодняшний день региональная сеть Банка насчитывает 19 отделений в различных регионах России, а также 9 офисов в Москве и Московской области.

«В Московской и Липецкой областях мы не новички», - говорит директор Департамента развития бизнеса ОАО Банк «Западный» Ольга Тимохина. – «Отделения Банка работают здесь давно и успешно. А вот Новгородскую область мы открываем для себя впервые. Однако мы уверенно выходим на новый рынок, поскольку в настоящий момент обладаем сбалансированной линейкой розничных продуктов, успешно реализуемых на всей территории присутствия Банка».

Адреса новых кредитно кассовых офисов ОАО Банк «Западный»:

ККО «Великий Новгород»: Новгородская обл., г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д.16. Тел.: +7 (8162)700404.

ККО «Клин»: Московская область, г. Клин, Бородинский проезд, д. 31, стр. 4.

Тел.: +7 (496 24) 35142

ККО «Лебедянь»: Липецкая обл., г. Лебедянь, ул. Интернациональная, д.12.

Тел.: +7 (47466) 51889

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, платежной системы «Таможенная карта», членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.01.2012 г. составляет 1,5 млрд. руб.

Банк имеет 19 отделений в различных регионах РФ, а также 9 офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru