Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216220
Новости. Опубликовано 20.09.2012 15:50 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

«Недвижимость города 24» заменит emlsPRO.ru

«Недвижимость города 24» заменит emlsPRO.ru

В группе компаний «Индустрия» перемены - с 24 сентября портал emlsPRO.ru будет переименован в “Недвижимость города 24» (NG24.ru).

«Смена названия нашего сервиса интернет-рекламы на NG24.ru необходима, чтобы отразить связь с популярной профессиональной программой “Недвижимость города», - говорит Павел Кочкин, соучредитель компании «Индустрия-Медиа». Что же касается возможностей сайта, то они остаются неизменными и будут расширяться.

"Недвижимость Города 24" открывает абсолютно для всех возможности по размещению объявлений о продаже или аренде недвижимости в интернете. Раньше такие функции были доступны только профессионалам», - добавляет Павел Кочкин.

«Недвижимость города 24» - это сайт, который продает недвижимость. Основная цель создателей – экономия времени и сил собственников недвижимости и частных риэлторов. Идея - совершить как можно меньше действий в размещении недвижимости на профессиональных сайтах. Раньше человек должен был сам искать нужные сайты в Интернете и добавлять объявления. Зайдя на портал NG24.ru, частное лицо или индивидуально работающий риелтор может всего лишь одним нажатием клавиши разместить рекламу объекта на более чем 30-ти ведущих сайтах недвижимости Петербурга и Москвы. Изменить какие-либо характеристики или цену объекта можно тоже одним действием.

«Довольно быстро растёт интерес к такому простому и удобному способу продажи недвижимости. Наступил тот момент, когда проекту можно и нужно двигаться вперёд исключительно под собственным брендом. Ведь “Недвижимость Города” - бренд достаточно известный в Санкт-Петербурге», - говорит Виктор Кулешов, директор по продажам ЖК “Шведские пруды”.

Для справки:

История проекта начиналась в 2005 году, тогда появилась первая версия программы для риэлторов «Недвижимость Города». К началу 2012 года у группы компаний «Индустрия» три проекта:

- программа «Недвижимость города» для агентств недвижимости и риэлторских компаний;

- сайт NG24.ru (бывший emlsPRO.ru) для частных лиц; собственников недвижимости, частных маклеров;

- сайт Водинклик.рф для застройщиков городской и загородной недвижимости, а также девелоперских компаний.


Ньюсмейкер: Индустрия Медиа — 18 публикаций
Сайт: www.4077704.ru
E-mail: imedia@industry-soft.ru
Телефон: 8 (812) 40-777-04
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Швеция
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами