на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2012 16:20 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Банк «Западный» предлагает «Кредит для пенсионеров»

ОАО Банк «Западный» предлагает своим клиентам новый продукт - потребительский «Кредит для пенсионеров».

По условиям нового продукта можно оформить займ на сумму от 10 000 до 250 000 руб. на срок от 3 месяцев до 3 лет. Процентная ставка по кредиту составит 26% годовых.

Кредит погашается ежемесячно аннуитетными платежами. Возможно полное или частичное досрочное погашение. Возраст заемщика на момент окончания срока кредита составляет 85 лет.

Чтобы оформить кредит, необходимо иметь два документа - паспорт гражданина РФ и пенсионное удостоверение. Срок рассмотрения заявки - до 1 часа с момента предоставления документов в банк.

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, платежной системы «Таможенная карта», членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.01.2012 г. составляет 1,5 млрд. руб.

Банк имеет 19 отделений в различных регионах РФ, а также 9 офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru