на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 20.09.2012 15:54 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 2.

ГК «Аркан» стала партнером I отраслевой премии «Автопарк года»

Редакция газеты «Деловой Петербург» подвела итоги I отраслевой премии «Автопарк года», адресованной руководителям крупнейших транспортных предприятий и компаний, бизнес которых напрямую зависит от транспортных перевозок. Торжественная церемония награждения состоялась на Крестовом острове в Санкт-Петербурге. Партнером мероприятия выступила ГК «Аркан».

В церемонии награждения приняли участие представители 130 компаний, работающих на автомобильном рынке Петербурга, а также представители управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Комитета по транспорту Санкт-Петербурга.

Дипломами были награждены 60 компаний, а победителями I отраслевой премии «Автопарк года-2012» стали - ОАО «Третий парк» в номинации «Пассажирские перевозки» и ТЛК УМИАТ в номинации «Грузовые перевозки».

Премия «Автопарк года» - это возможность информационно поддержать транспортные компании, которые стремятся к результативному управлению бизнесом и берут на себя ответственность за безопасность сотрудников. Такой подход к организации работы транспортного парка близок ГК «Аркан», предлагающей бизнесу автоматизированные системы спутникового контроля транспорта.

«В условиях высококонкурентного рынка компаниям необходимо уделять огромное внимание снижению издержек и повышению эффективности работы всех, в том числе, транспортных подразделений. Однако без современных технических решений бороться с хищениями топлива и другими проявлениями «человеческого фактора» практически невозможно. Именно поэтому правильному выбору и качественному внедрению системы мониторинга придается сегодня большое значение. Высокотехнологичные автоматизированные решения позволяет рационально использовать транспортные ресурсы, автоматизировать процессы управления, оптимизировать эксплуатационные издержки и, как результат, входить в число лидеров рынка», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru