Новости. Опубликовано 20.09.2012 15:55 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

«ИНКОМ-Недвижимость» примет участие в выставке «Недвижимость-2012»

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» примет участие в XXVII ежегодной выставке-ярмарке «Недвижимость-2012», которая пройдет с 27 по 30 сентября в Центральном Доме Художника на Крымском Валу. На стенде компании все желающие смогут получить консультацию профессиональных риэлторов и представителей банков-партнеров, а в рамках деловой программы узнать об особенностях ипотечного кредитования в сегменте загородного жилья.

На выставке-ярмарке «Недвижимость-2012» компанию «ИНКОМ-Недвижимость» традиционно представят Управление вторичного рынка, Департаменты новостроек, Загородной Недвижимости и Ипотечного кредитования. Эксперты агентства будут работать на стенде площадью 80 кв. м, разделенном для удобства посетителей на информационные секторы. Такая организация позволяет организовать консультации в наиболее удобной форме и избежать очередей: на весенней выставке рекомендации специалистов «ИНКОМ-Недвижимость» получили более 2 тысяч человек.

Имея в экспозиции почти 10 тысяч объектов, эксперты в области вторичного жилья ознакомят посетителей с самыми выгодными предложениями столицы и области, в том числе и на территориях «Новой Москвы». На стенде компании «ИНКОМ-Недвижимость» будет возможность получить бесплатную консультацию специалистов крупнейших банков-партнеров – ВТБ 24 и «Росбанка». Кроме того, клиенты агентства смогут получить особые льготные условия при оформлении ипотечного кредита.

Департамент новостроек агентства «ИНКОМ-Недвижимость» представит такие хиты продаж, как микрорайон Немчиновка, реализуемый на эксклюзивных условиях, микрорайон Восточный в Лобне, жилые комплексы «Берег Скалбы», «Симферопольский», а также московский «Квартал Триумфальный», расположенный в престижном районе Фили-Давыдково.

Консультанты Департамента загородной недвижимости посоветуют наиболее выгодные проекты для инвестирования и постоянного проживания. Кроме того, гости ярмарки смогут узнать, как сделать вложения в недвижимость безопасными и избежать наиболее распространенных ошибок при покупке домов и землевладений.

Помимо основной экспозиции выставки, агентство «ИНКОМ-Недвижимость» примет участие в деловой программе мероприятия. В рамках круглого стола «Рынок загородной недвижимости сегодня», который состоится 28 сентября, выступят руководитель службы ипотечного кредитования Лев Плецельман и Валерий Лукинов, руководитель офиса «Парк Культуры». Темы их докладов - «Потребность и действительность при использовании ипотеки на рынке загородного жилья» и «Подводные камни сделок с загородной недвижимостью».

Выставка-ярмарка «Недвижимость» является крупнейшим мероприятием столичного рынка жилья, в котором принимает участие свыше 100 ведущих строительных компаний, риэлтерских агентств и банков. Оно проводится два раза в год с целью презентации лучших предложений рынка недвижимости Москвы и области. Этой весной на выставке побывало более 16 тысяч человек, каждый восьмой из которых посетил стенд компании «ИНКОМ-Недвижимость». В этот раз гости могут не просто получить бесплатные консультации от экспертов агентства, но и воспользоваться спецпредложениями, действующими в рамках акции «Счастливый час покупателя».

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru