Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 20.09.2012 16:06 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Shopping Guide «Я Покупаю» теперь и в Закамье

Сеть изданий Shopping Guide «Я Покупаю» расширяется: в сентябре состоялось открытие редакции в г. Набережные Челны. География распространения практичного глянца охватывает 30 городов России.

Первый номер Shopping Guide «Я Покупаю. Набережные Челны» вышел в сентябре 2012 года.

По уже сложившейся практике, журнал будет распространяться в респектабельных местах Набережных Челнов, а также в Нижнекамске и Альметьевске: в бутиках и торговых центрах, магазинах аксессуаров и ювелирных салонах, фитнес-центрах, клиниках и салонах красоты, интерьерных и мебельных салонах, ресторанах, кафе, развлекательных центрах. Таким образом, дистрибуция издания охватывает практически весь Закамский регион. Shopping Guide «Я Покупаю» будет выходить ежемесячно тиражом в 5 000 экземпляров.

Директором журнала Shopping Guide «Я Покупаю» в Набережных Челнах стала Наталья Кувшинова. Наталья работает на рекламном рынке с 1996 года. Пройдя путь от администратора до руководителя, она знает все городские и региональные бизнес-процессы изнутри:

"Набережные Челны по праву считаются одним из самых современных городов Татарстана. Здесь идет активное строительство торговых и деловых центров, проходят модные выставки и фестивали. И конечно, челнинцы давно созрели для того, чтобы у них появился яркий глянцевый гид, помогающий сделать жизнь лучше. Shopping Guide «Я Покупаю» - это практичный глянец федерального уровня, учитывающий специфику и интересы города. Издание Shopping Guide «Я Покупаю» всегда поможет сделать правильный выбор. И именно тема выбора стала флагманской для дебютного номера журнала. Читателю откроется удивительный мир покупок без мучительных сомнений и долгих поисков.

Наши клиенты с нетерпением ждали выхода первого номера, поскольку журнал уже доказал свою высокую эффективность на других рынках нашей страны. Первый тираж мы торжественно принимали вместе с партнерами и клиентами на мероприятии, прошедшем в офисе редакции 11 сентября.

Я уверена, для наших клиентов Shopping Guide «Я Покупаю. Набережные Челны» станет одним из самых эффективных инструментов для продвижения своих продуктов».

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Уфа — 56 публикаций
Сайт: www.sg-ufa.lookmart.ru
E-mail: pidchenko@ufa.apress.ru
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными