на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2012 16:09 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Научитесь побеждать в переговорах!

Каждую среду в 19:00 тренеры Клуба управленческих поединков на практике обучают эффективным приемам ведения переговоров. Тренинг проводится по методике Владимира Тарасова. Первое занятие - бесплатно.

Вечерний Клуб управленческих поединков в Школе бизнеса «Арсенал» - удобное место для практической отработки переговорных навыков. «Управленческий поединок» - это интеллектуальная игра. Автор технологии - Владимир Тарасов, основатель и руководитель Таллиннской школы менеджеров (Эстония). В 1992 году в Нью-Йорке вышла книга "The Russian Management Revolution", где методики Владимира Тарасова признали на мировом уровне.

Курс обучает, как одержать победу в управленческих поединках, дает арсенал методов и тактик ведения переговоров, а также возможность примерить на себя новые формы поведения и приемы управления. В целом помогает выйти на новый уровень управленческого мастерства.

Игорь Рызов, тренер Клуба управленческих поединков, единственный специалист в РФ, прошедший полный очный курс обучения в Camp Negotiation Institute (USA): «Опыт показывает, что поединки управленческого мастерства – эффективный инструмент профилактики профессионального выгорания».

В процессе тренинга участники ведут поединок, после чего следует разбор допущенных ошибок. Можно также наблюдать, как другие в такой же ситуации вышли из положения, и какие они допустили ошибки.

Первое занятие в клубе - бесплатно. Для записи на занятие заполните регистрационную форму по ссылке. Менеджер перезвонит, расскажет о Клубе и ответит на все вопросы.

Ньюсмейкер: Школа бизнеса Арсенал
Сайт: www.arsenal-hr.ru