на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 2.

Член Совета НОСТРОЙ Михаил Воловик удостоился наивысшей степени доверия

18 сентября в Здании Правительства Москвы на Новом Арбате состоялась окружная конференция саморегулируемых организаций по г. Москве. Из 86 саморегулируемых организаций, зарегистрированных в столице, в конференции приняли участие представители 67 СРО, в том числе первые лица Ассоциации СРО «Единство»: член Совета Национального объединения строителей, председатель Комитета по развитию системы подготовки кадров НОСТРОЙ, президент Ассоциации СРО «Единство» Михаил Воловик, первый вице-президент Ассоциации Ирина Климочкина, заместитель председателя Комитета по развитию системы подготовки рабочих кадров НОСТРОЙ, президент НП СРО «Стройрегион-Развитие» Валентина Мазалова, заместитель председателя центрального правления ВОО «Трудовая Доблесть России», вице-президент НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус», Герой Социалистического Труда Геннадий Баштанюк, вице-президент НП СРО «Проект», Почетный строитель России Леонид Каган, директор управления правового обеспечения саморегулирования Ассоциации СРО «Единство» Игорь Карноух.

Один из вопросов повестки дня заседания окружной конференции был посвящен обновлению состава Совета Национального объединения строителей. С итоговыми отчетами о проделанной работе выступили действующие члены Совета, а кандидаты в состав коллегиального органа НОСТРОЙ представили участникам окружной конференции планы работы в качестве членов Совета.

В результате тайного голосования за кандидатуры в Совет Национального объединения строителей наивысшей степени доверия удостоился член Совета НОСТРОЙ, Председатель Комитета по развитию системы подготовки рабочих кадров НОСТРОЙ, президент Ассоциации СРО «Единство», Почетный строитель России Михаил Воловик, его поддержали 56 из 65 руководителей московских саморегулируемых организаций, принявших участие в голосовании, что свидетельствует о правильности обозначенного им курса по решению ключевых задач строительного комплекса России.

Ньюсмейкер: СРО Единство — 184 публикации
Сайт: www.edinstvo-sro.ru