Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2220007
Новости. Опубликовано 20.09.2012 16:47 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Спортивно-оздоровительная студия Newtone запустила новый сайт

Спортивно-оздоровительная студия Newtone, которая находится в Санкт-Петербурге, запустила новую версию сайта.

Студия предлагает несколько вариантов самосовершенствования духа и тела. Специалисты пилатеса и йоги помогут вам в стремлении к духовному и физическому совершенствованию. Профессиональные боксеры научат вас быть сильными и стойкими.

Студия групповых занятий — занятия для достижения любой поставленной цели: функциональный тренинг, танцевальные направления, силовые классы. Детская студия — приучит вашего ребенка к здоровому образу жизни с самых ранних лет.

Newtone — единственный клуб Санкт-Петербурга прошедший все сертификации по работе с уникальным оборудованием GYROTONIC, единственный йога-центр СПб, имеющий лицензию на проведение занятий Antigravity Yoga, единственный пилатес-центр обучающий своих тренеров у таких мировых звезд пилатеса как Майкл Кинг и Малкольм Мёрхед.

Ньюсмейкер: Newtone — 11 публикаций
Сайт: newtonefitness.ru
Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент»