на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

«Гонка сайтов» на конференции «Сайт 2012»

27-28 сентября в рамках четвертой конференции «Сайт 2012» в центре Digital October пройдет выставка, в которой примут участие крупнейшие представители компаний Рунета. Среди них – технологический лидер рынка виртуальных серверов в России – компания Русоникс. На стенде №11 Русоникс проведет конкурс на самый быстрый сайт. Все желающие могут поучаствовать в соревновании с неограниченным количеством действующих собственных или клиентских сайтов.

Обладатель самого быстрого сайта будет определен к концу второго дня конференции и награжден призом. Спонсором конкурса стала компания Sixt – лидер рынка аренды автомобилей в Европе. Sixt предоставит победителю сертификат на бесплатную аренду динамичного нового автомобиля BMW 3 на три дня.

На сегодняшний день Русоникс (http://www.rusonyx.ru/) уделяет особое внимание скорости загрузки страниц и считает данный параметр одним из основных, на который стоит обращать внимание при работе с сайтом. В частности, очень велико влияние этого параметра на продвижение в поисковых системах. Чем выше скорость сайта, тем выше позиция сайта в поисковой выдаче, что ведет к большему числу посетителей на сайте. По данным компании Google, быстро работающий сайт является более эффективным: ускорение загрузки страниц повышает количество продаж на сайте.

В рамках конкурса Русоникс предоставит возможность участникам получить рекомендации от специалистов компании, как улучшить скорость конкретного сайта, чтобы повысить его эффективность с точки зрения бизнеса.

Вход на выставку свободный. Выставка открыта 27-го и 28-го сентября с 10-00 до 18-00.

Русоникс - технологический лидер рынка виртуальных серверов в России с 2001-го года. Провайдер предлагает готовые решения для размещения сайтов, при этом особое внимание уделяется скорости отображения страниц.

С 2010 года Русоникс занимается исследованиями в области оптимизации работы различных систем управления контентом.

O Sixt

www.sixt-rent.ru

Первый офис Sixt был открыт в 1912 году в центре г. Мюнхена. За 100 лет существования компании было открыто 4 500 пунктов проката в более 100 странах мира, в то время как парк автомобилей Sixt вырос с 3-х до 180 000 автомобилей. Сегодня компания предлагает полный спектр услуг по аренде автомобилей по всему миру и высокие международные стандарты обслуживания. Компания Sixt - это единый поставщик услуг для мобильности своих клиентов.

Информация о конференции Сайт 2012:

Организаторы:

ЗАО "Ашманов и партнеры", РАЭК, NetCat, 1С-Битрикс