Новости. Опубликовано 20.09.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Северо-Кавказский интернет-банк: 190000 активных клиентов

На 90 тысяч выросла с начала года база активных пользователей системы «СбербанкОнЛ@йн». На сегодняшний день в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» их число достигло 190 тысяч. А объемы операций, проведенных через интернет с начала текущего года, уже превысили объемы за весь 2011 год.

Банковский сервис в он-лайне – динамично развивающиеся направление дистанционных каналов обслуживания. Благодаря системе «СбербанкОнЛ@йн» клиенты Сбербанка России могут не только получать доступ к своим счетам, оплачивать коммунальные услуги, телефонную связь, интернет, но также открывать вклады по более выгодным ставкам, чем по аналогичным продуктам, открытым в офисах банка.

Увеличение он-лайн-операций и рост активных пользователей обусловлен расширением спектра услуг, которые «СбербанкОнЛ@йн» предлагает клиентам. С недавнего времени появилась возможность оплачивать билеты «Аэрофлота» без комиссии и в режиме реального времени. Забронировать билеты и оплатить их пользователи интернет-банкинга могут непосредственно на сайте авиакомпании «Аэрофлот».

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Официальный сайт Сбербанка России – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы