Новости. Опубликовано 20.09.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

В Полтавской области женщина нашла ребенка на огороде

На днях в семью, которая живет в Садках, под Кременчугом (Полтавская обл.) зашел маленький мальчик. Ребенок не мог назвать ни имени, ни откуда он. Мальчик был одет в грязную одежду. На ногах - взрослая обувь.

Кременчужанка Любовь гостила у родителей и, увидев ребенка, конечно, забрала к себе.

На следующее утро уже соседи рассказали, что мальчик-сын молодой женщины, квартирантки одних из соседей.

Женщины взяли ребенка и понесли его матери. Но какое удивление было, когда вместо матери в пустом доме увидели еще одного ребенка - семимесячный мальчик лежал в кроватке весь грязный и мокрый.

Любовь с матерью забрали и его. И этого ребенка женщины обмыли и накормили. И сообщили о найденышах в сельсовет.

К ним приехали правоохранители Кременчугского района, специалисты по делам детей. Но мать так и не появилась.

Детей направили на лечение в городскую детскую больницу.

Ньюсмейкер: Бизнес-атлас Кременчуга
Сайт: kremenchug-i.com
E-mail: admin@atlas.pl.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник