Новости. Опубликовано 20.09.2012 17:41 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Лучшие объекты Est-a-Tet на выставке «Недвижимость-2012» в ЦДХ

Компания Est-a-Tet примет участие в 27 ежегодной городской специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость-2012», которая пройдет с 27 по 30 сентября 2012 года в Центральном Доме Художника на Крымском валу. На выставке Est-a-Tet представит ряд новых проектов, проведет бесплатные клиентские семинары по самым актуальным вопросам рынка недвижимости, расскажет о новых услугах, разработанных в компании. Клиенты Est-a-Tet, посетившие выставку, смогут воспользоваться специальными условиями на покупку квартир в ряде адресов и получат интересные подарки от Компании.

На своем стенде (В10-В11), расположенном рядом со входом в основной зал, рядом с детским городком, Est-a-Tet представит самые интересные предложения рынка новостроек Москвы и Подмосковья, расскажет о новых ипотечных программах, а специалисты компании будут консультировать посетителей по всем вопросам покупки жилья в новостройке.

Специально для посетителей выставки будут организованы бесплатные клиентские открытые семинары, на которых специалисты компании расскажут об этапах сделки на рынке новостроек, о всех тонкостях покупки квартиры с помощью ипотеки, а также о новых объектах и услугах компании. С расписанием мероприятий вы можете ознакомиться в разделе «События».

Все посетители выставки, ставшие клиентами компании, получат флаеры, которые смогут обменять на эксклюзивные подарки от Est-a-Tet. Кроме того, во время работы выставки будут действовать специальные условия на ряд объектов компании.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru