Новости. Опубликовано 20.09.2012 18:18 МСК.  Просмотров всего: 1671; сегодня: 2.

Выпущена локализованная русская версия ArcGIS 10.1

Esri CIS (эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, крупнейшего мирового поставщика геоинформационных технологий) объявляет о выпуске локализованных русских версий ПО ArcGIS 10.1 – нового поколения ГИС-продуктов компании Esri. Загрузить локализованную версию пользователи ArcGIS, подписанные на сервисы технической поддержки, могут непосредственно с Пользовательского портала Esri.

В настоящее время русифицированные версии доступны для следующих продуктов ArcGIS:

• ArcGIS for Desktop (включая все модули, в том числе Data Interoperability, Workflow Manager и др.),

• ArcGIS for Server (Windows),

• ArcGIS for Server (Linux),

• ArcGIS for Server Workgroup,

• ArcGIS Engine.

В ближайшие дни также будет доступна русификация продукта ArcGIS for Windows Mobile 3.1.

Русификация проведена в полном объеме, включая файлы справки, меню, экранные сообщения и пр. Обращаем внимание, что в таком объеме продукты ArcGIS русифицированы впервые, при этом русификация постоянно обновляется и улучшается. Кроме того, пользователям будут доступны патчи; в настоящее время уже выпущены исправления для русификации ArcGIS for Desktop 10.1 и ArcGIS for Server.

Напоминаем, что облачная инфраструктура и сервисы ArcGIS Online также переведены на русский язык. Кроме того, интерфейс и справка продуктов ArcGIS доступны на арабском, китайском, французском, немецком, итальянском, японском, португальском и испанском языках.

Компания Esri CIS является эксклюзивным дистрибьютором Института исследований систем окружающей среды (ESRI) на территории девяти стран Содружества независимых государств (СНГ).

Ньюсмейкер: Esri CIS — 132 публикации
Сайт: www.esri-cis.ru