на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2012 18:23 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Юниум проведет экскурсию по главному ботаническому саду имени Н.В. Цирина

21 сентября, в пятницу, федеральная сеть образовательных центров Юниум проведет очередную увлекательную экскурсию!

Компания регулярно проводит мероприятия для своих учеников и их друзей – у ребят была возможность посмотреть фильмы в оригинале на английском языке, посетить множество музеев, поучаствовать в познавательных мастер классах и многое другое.

На этот раз Юниум подготовила не менее интересную программу – обзорную экскурсию по одному из самых красивых и живописных парков столицы - Ботаническому саду имени. Н.В. Цирина

Многие ли знают, что этот ботанический сад является самым большим в Европе, располагает богатейшими коллекциями растений, представляющих разнообразный растительный мир практически всех континентов и климатических зон земного шара. Ученики Юниум и их друзья смогут насладиться красотами дендраря, оранжереи, вереского и японского садов. Представленная коллекция включает в себя большое количество декоративных растений, культурных, а также диких экземпляров.

Сбор участников состоится в 13:30 на станции метро Владыкино, последний вагона из центра.

Более подробная информация о мероприятии, правилах и процедуре подачи заявки Вы сможете найти на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Юниум — 18 публикаций
Сайт: unium.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Образование
Сайты стран: Япония