на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2012 18:40 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Компания «РОСАВА» выходит на еще один важный рынок

Компания «РОСАВА» получила возможность выйти еще на один важный перспективный рынок - Китайской Народной Республики. В сентябре текущего года компания получила сертификаты от китайского центра качества CQC, наличие которых предоставляет возможность продавать шины для легковых автомобилей на рынке Китая.

Таким образом, высокий уровень качества шин, выпускаемых компанией «РОСАВА», подтвержден в очередной раз.

Следует отметить, что для получения права экспортировать продукцию в Китай, украинским производителем проделан значительный объем работ. В апреле 2012 г. проведен аудит производства специалистами компании TUV (Германия), в результате которого выдано положительное заключение. Параллельно отправлены шины для сертификационных испытаний в Китайский центр качества. Данные испытания проводились в рамках стандартизированных китайских методик, требования которых жестче и выше внутренне заводских. К примеру, ресурсные испытания шин проводятся при температуре +38 0С и скорости 120 км/час.

После нанесения знака ССС (Китайский сертификационный центр) на маркировку шин, «РОСАВА» сможет экспортировать легковые шины для продажи автолюбителям Китая.

Ньюсмейкер: РОСАВА — 42 публикации
Сайт: www.rosava.com
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.