на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 30.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 2.

Первые занятия в новом Учебном Центре «БЭСТ»

С 26 по 29 сентября в новом Учебном Центре Компании «БЭСТ» с большим успехом прошел первый курс учебных занятий, посвященных средствам развития функциональных возможностей системы «БЭСТ-5». На этих занятиях подробно рассматривались основы работы со встроенным в систему Дизайнером отчетов FastReport, источники данных и методы разработки источников данных в СУБД FoxPro 7.0, техника работы с базами данных системы «БЭСТ-5» и принципы многосегментного аналитического учета, используемые в этой программе.
Среди первых выпускников Учебного Центра – партнёры и клиенты Компании «БЭСТ» из Москвы, Уфы, Кирова, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Великого Новгорода и Нижнекамска. Вел практические занятия руководитель Учебного Центра Дмитрий Шлыков.
По мнению подавляющего большинства слушателей, организация проведенных занятий и уровень преподавания в новом Учебном Центре «БЭСТ» заслуживают оценки «отлично». Многие из них выразили готовность продолжить обучение по данной тематике. Как считает один из клиентов, Е.Л. Туркот («Транэлектропроект» ОАО «РЖД», Москва) главная польза от этого учебного курса заключается в том, что были получены «базовые знания, подкрепленные практическими занятиями для дальнейшей самостоятельной работы». Эту же точку зрения разделяет и Е.В. Крупина (Нижнекамск, «Прогресс-Софт»): «Обрывочные знания, полученные методом проб и ошибок, систематизировались».<> По окончании цикла занятий слушатели получили свидетельства об обучении.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru