на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2012 22:24 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Сотрудники СК «Согласие» названы лучшими менеджерами страны

Сотрудники Страховой компании «Согласие» вошли в число ведущих менеджеров страны по версии XIII ежегодного рейтинга "Топ-1000 российских менеджеров», подготовленного Ассоциацией менеджеров России и Издательского дома "Коммерсантъ".

В списках лучших менеджеров страны в разделе «Страхование» представлены руководители отдельных подразделений СК «Согласие»: Светлана Бери, директор Дирекции маркет-менеджмента заняла второе место в «Рейтинге директоров по маркетингу». На 5-й строчке «Рейтинга финансовых директоров» - Юлия Шумилова, заместитель генерального директора по финансам и на 6-й позиции в «Рейтинге IT-директоров» Вадим Егоров, заместитель генерального директора - директор департамента информационных технологий.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» подводит итоги работы за год и выявляет лучших управленцев России – лидеров в своих отраслях и профессиональных направлениях. Он основан на простой и прозрачной методологии, главный принцип которой – «лучшие выбирают лучших». До 7 000 кандидатов ежегодно претендуют на звание лучшего менеджера страны и лишь 1000 самых достойных входят в это число.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01