Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.09.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

СК "Согласие" аккредитована при «Связь-банк» и «Северный морской путь»

СК

Страховая компания «Согласие» продолжает активно пополнять свой банковский пул, получив аккредитацию еще при двух финансово-кредитных организациях, а также, расширив спектр сотрудничества с «Татфондбанком».

Партнерские отношения с «Связь-банком» будут строиться в рамках страхования ипотечных залогов клиентов банка, а с банком «Северный морской путь» - по страхованию залогового имущества юридических и физических лиц - клиентов банков. Кроме этого, сотрудничество СК «Согласие» с «Татфондбанком» получило свое развитие: организации заключили дополнительное соглашение по страхованию ответственности заемщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по кредитному договору.

Напоминаем, СК «Согласие» предлагает финансовым институтам комплексное обслуживание и высококачественные страховые программы. Так, преимущество страхования ипотеки – это лояльная тарифная политика, оперативное принятие решения, быстрота оформления договоров страхования и многое другое. А страховая защита залогового имущества – снижение кредитного риска и, как следствие, улучшение качества активов банков.

Страховая компания «Согласие» обладает многолетним опытом сотрудничества с кредитными организациями, и активно взаимодействует с более чем 130 банками в части страхования, а также размещения страховых резервов.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01