на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 2.

10 лучших причин подарить подушку «Дормео»

ТМ «Дормео» объявила о завершении конкурса «Подарите мне подушку». Напомним, что с 14 августа до 17 сентября 2012 года «Дормео» совместно со «Студио Модерна», компанией-владельцем бренда, выбирали десять самых креативных пользователей социальных сетей, чтобы подарить им великолепные анатомические подушки «Дормео».

10 участников конкурса уже объявлены победителями на странице дормео.com.ua/?fb=1: 5 из них было определено по решению жюри, а остальные 5 — в случайном порядке. Кликнув по ссылке участника-победителя, можно ознакомиться с причинами получения подушки «Дормео». Чтобы рассказать, как получить подарок, представители ТМ «Дормео» свяжутся отдельно с каждым победителем.

Для участия в конкурсе необходимо было выполнить всего лишь три несложных шага: обязательно начав с фразы «Подарите мне подушку Дормео...», написать, почему тот или иной участник хочет, чтобы ТМ «Дормео» подарила подушку именно ему; опубликовать этот комментарий на своей стене в социальной сети; и ждать решения жюри.

Для справки:

«Студио Модерна» — компания многоканальной электронной коммерции в Центральной и Восточной Европе, с вертикально-интегрированной сетью, охватывающей более 400 потребителей в 21 стране. Опыт работы компании насчитывает 20 лет в Европе и более 8 лет в Украине.

С 2009 года компания является обладателем Сертификата «Знак качества» от Международной программы защиты прав потребителей за высокий уровень качества товаров и обслуживания клиентов.

А в 2011 году компания стала обладателем награды и сертификата «Лидер отрасли».

Ньюсмейкер: Студио Модерна — 34 публикации
Сайт: www.studio-moderna.com
Тематические сайты: Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)