Новости. Опубликовано 16.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 2.

Компания "Мастертел", партнер Terrasoft в Москве, приглашает на семинар

Дата проведения: 23 октября. Время проведения: с 13:30 до 17:00

Место проведения: г. Москва, VIP-зал Центрального Дома предпринимателей.

Компания “Мастертел” приглашает на семинар “CRM как средство оптимизации бизнеса”. Цель мероприятия – рассказать о преимуществах и возможностях CRM-систем для бизнеса.

В рамках семинара будут затронуты такие темы, как: оценка эффективности от внедрения CRM-систем; экспертиза бизнес-процессов в компании с целью внедрения CRM-систем; прогнозирование увеличения прибыльности предприятия от эксплуатации CRM-систем и другие.

Семинар будет интересен генеральным директорам, руководителям коммерческих подразделений и отделов продаж, начальникам технических департаментов.

Участие в семинаре бесплатное.

По вопросам аккредитации обращайтесь по телефонам: +7 (495) 787-0777, +7 (903) 144-8172 или по e-mail. Контактное лицо: Лариса Чугуевская, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.com