Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 21.09.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» увеличил объем автокредитования

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» за восемь месяцев текущего года выдал 13 тысяч автокредитов на общую сумму 6 млрд рублей, что на 90% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

В результате портфель Северо-Западного банка по автокредитованию увеличился на 1 млрд рублей и на 01 сентября 2012 года составил более 11 млрд рублей.

«Хочу отметить активную работу автодилеров - партнеров Сбербанка, которые многое делают для улучшения качества сервиса и создают интересные предложения для наших клиентов», - отметил председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Говорунов.

Так, Сбербанк и компания «Рольф» продолжают специальную акцию в Санкт-Петербурге. Для клиентов, получающих заработную плату на счет, открытый в ОАО «Сбербанк России» в автосалонах «Рольф» действуют специальные скидки на автомобили Audi, Ford, Hyundai, Jaguar, Lexus, Mazda, Mercedes Benz, Mitshbishi, Range Rover, Renault, Skoda, Toyota. Скидка предоставляется при покупке за наличные или в кредит через ОАО «Сбербанк России». Клиенту просто нужно выбрать марку автомобиля, позвонить в компанию «Рольф» по телефону +7(495)785-05-05, назвать пароль: «СБЕРБАНК-РОЛЬФ» и сообщить способ оплаты – кредит или наличные. После оформления покупки владельца нового автомобиля ждет еще несколько приятных сюрпризов в виде скидок - 10% на сервис и запчасти. Можно также выгодно оформить КАСКО – со скидкой 10% при покупке машины в кредит и 5% - за наличные.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pressa@sberbank.spb.ru
Телефон: (812) 335 83 41, 610 23 88