на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 21.09.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 1454; сегодня: 1.

Дальневосточный банк Сбербанка России подписал cоглашение с администрацией Южно-Сахалинска

Первый вице-мэр администрации Южно-Сахалинска Сергей Надсадин и управляющий Южно-Сахалинским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Сурин подписали cоглашение о сотрудничестве в рамках реализации муниципальной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства на территории города Южно-Сахалинска» на 2012-2014 годы».

Документ определяет основные направления взаимодействия и создания благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса на территории городского округа.

В рамках cоглашения Сбербанк будет оказывать консультационную, информационную и организационную поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства Южно-Сахалинска, организуя семинары, тренинги, индивидуальные консультации по вопросам предпринимательской деятельности.

Говоря о дальнейших возможных перспективах сотрудничества, стороны обсудили успешный опыт взаимодействия Сбербанка с Правительством Сахалинской области на основе заключения трехсторонних соглашений. А также действие новой технологии финансирования региональных программ, в которых Сбербанк выступает в качестве кредитора строительных работ по возведению социальных объектов.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru