на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2012 09:25 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России презентовал предпринимателям «Деловую среду»

Новый интернет-портал Сбербанка России «Деловая среда» презентовали юридическим лицам и предпринимателям г. Магадана специалисты Северо-Восточного банка в рамках работы по повышению уровня финансовой грамотности среди представителей бизнеса.

Гости мероприятия получили развернутые ответы на интересующие их вопросы, а также поделились с банкирами своим видением Сбербанка России в будущем и идеями его развития.

Клиенты отметили важность подобных мероприятий и значимость нового портала для бизнесменов.

Стартовавший в июле т.г. проект «Деловая среда» создан с учетом специфики ведения малого бизнеса. На интернет-площадке, как начинающие предприниматели, так и состоявшиеся бизнесмены смогут найти интересную для себя информацию, поделиться опытом с пользователями ресурса, ознакомиться с последними банковскими предложениями, пройти обучающие курсы, тесты и т.д.

Сегодня в рамках площадки работают четыре раздела: Клуб, Школа, Магазин и Банк. Вскоре посетителям станет доступна электронная торговая площадка «Рынок», где желающие смогут найти контрагентов среди участников деловой сети, заключать сделки, оформлять платежные документы. В дальнейшем она будет развивать свои сервисы, обеспечивая бизнес самыми современными и технологичными инструментами онлайн-торговли.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Магаданская область