Новости. Опубликовано 21.09.2012 10:50 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

ASTERA привела ресторанного оператора в бизнес-центр на Синопской набережной

В начале 2013 года на Синопской набережной откроется новый винный ресторан. Услуги по подбору помещения оказала ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Для запуска нового ресторана, название которого пока в стадии разработки, рестораторы Александр Белов и Игорь Пращенко арендовали около 800 кв.м в бизнес-центре «SINOP». В арендованном помещении разместится современный винный ресторан с европейской кухней, рассчитанный на 220 посадочных мест. Часть помещения займет кафе-кондитерская с собственной пекарней, которая также будет предлагать бизнес-ланчи посетителям из числа арендаторов бизнес-центра.

«Выбор помещения был обусловлен удобным расположением нового бизнес-центра класса «А», его эксклюзивной архитектурой, комфортом и безопасностью. Немалую роль при выборе сыграло и размещение головного офиса компании-девелопера Plaza LotuS Group, которая и реализует проект. БЦ SINOP полностью соответствует всем нашим техническим требованиям по метражу, наличию газа, запасу электрической энергии», - рассказывает Игорь Пращенко, ресторатор, - «Размещение в бизнес-центре стало дополнительным преимуществом, позволяющим рассчитывать на постоянный поток посетителей из числа сотрудников компаний-арендаторов. Помимо этого помещение обладает видовыми характеристиками за счет расположения на набережной».

Бизнес-центр «SINOP» расположен на Синопской набережной дом 22. Общая площадь бизнес-центра класса А составляет 21 000 кв.м. Ввод в эксплуатацию запланирован на ноябрь 2012 года. Проект бизнес-центра SINOP разработан с учетом высоких стандартов коммерческой недвижимости класса «А»: удобная парковка, лифты последней модификации, холлы с функциональной мебелью, системы видеонаблюдения, круглосуточная охрана, продуманные интерьеры, зоны отдыха и ресторан.

«Качественный ресторан на территории бизнес-центра является важной частью инфраструктуры любого офисного объекта. Для арендаторов бизнес-центра класса А уровень предприятия общепита, работающего в офисном здании, является одним из факторов при выборе объекта. В то же время ресторанный оператор получает гарантированный поток посетителей, а в данном случае благодаря расположению на оживленной магистрали Синопской набережной, ресторан сможет привлечь в качестве гостей и тех, кто живет или работает в центральной части города», - полагает Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
E-mail: s.demina@asteragroup.com
Телефон: +7(812)7030003