на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217072
Новости. Опубликовано 21.09.2012 10:59 МСК.  Просмотров всего: 2290; сегодня: 4.

Турнир по настольному теннису на Урале

Турнир под звучным названием «GAC Group ITTF World-tour KOLTSOVO Russian OPEN 2012» проходил 11–16 сентября. Событие в какой-то степени уникальное: такой турнир проводился впервые в истории. Соревнования открывали 12 сентября в 16.00. Вход на соревнования, которые состоялись во дворце игровых видов спорта «Уралочка», был свободный

Участниками турнира стали как спортсмены из России и близлежащих Украины и Белоруссии, так и гости из дальних стран — Хорватии, Сербии, Словакии, Дании, Германии, Португалии, Турции, Японии, Китая, Бразилии.

Теннисисты сражаться на победу в нескольких категориях: мужском и женском одиночных и парных разрядах; кроме того, была и отдельная категория соревнований для юных спортсменов до 21 года. Почетными гостями стали А. Шарара, президент Международной федерации настольного тенниса, и Игорь Левитин, председатель наблюдательного совета Федерации настольного тенниса, советник Президента РФ.

В рамках мероприятия прошли не только состязания, но и настольный теннис на открытом воздухе, турнир ветеранов и детский турнир, а также отдельные соревнования для представителей СМИ и бизнеса. Кроме того, состоялся конкурс детского рисунка, мастер-классы и автограф-сессия.

Около двухсот спортсменов из разных стран, а также судьи выбрали местом размещения в Екатеринбурге конгресс-отель «Маринс Парк Отель».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru