на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2012 11:40 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Большая мощность по меньшей цене: специальное предложение в «Независимость Ford»

Только до 30 сентября Ford Focus с двигателем 2.0 доступен по стоимости модели с двигателем 1.6

«Независимость Ford» представляет всем поклонникам знаменитой американской марки новую привлекательную акцию - теперь Ford Focus с двигателем объемом 2.0 л доступен по стоимости автомобиля с двигателем объемом 1.6 л!

Стильный Ford Focus – это воплощение динамики и энергии мегаполиса. Новый бензиновый двигатель GDI объемом 2,0 литра и мощностью 150 л.с. в сочетании с автоматической шестиступенчатой трансмиссией PowerShift с двойным сцеплением дарит водителю чувство наслаждения драйвом в каждой поездке. Усовершенствованная интеллектуальная система безопасности (IPS) заботится о пассажирах в пути, а продуманная эргономика салона дарит комфорт даже в дальних путешествиях. Ford Focus с двигателем 2.0 создан для активной жизни в большом городе, а с новым предложением от «Независимость Ford» его мощь стала доступнее!

Внимание, срок действия акции – до 30 сентября 2012 года. Успейте воспользоваться специальными условиями от «Независимость Ford» и станьте владельцем Ford Focus с двигателем 2.0 по стоимости модели с двигателем 1.6!

Сотрудники «Независимость Ford», соблюдающие единые стандарты Группы компаний «Независимость» - лауреата почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания - 2012», организуют для Вас тест-драйв Ford Focus III и подробно расскажут о действующем предложении.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford», расположенном по адресу: ул. П. Корчагина, д. 3!

По вопросам приобретения автомобилей и сервисного обслуживания обращайтесь к менеджерам компании «Независимость Ford» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru