на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2012 11:21 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Компания Эверест вносит вклад в развитие строительной сферы Брянска

Компания «Эверест» в Брянске поддерживает решения II Всероссийского строительного конгресса и вносит свой вклад в развитие строительной сферы в Брянском регионе.

Проект «Дом повышенного качества» - достойное тому подтверждение. Компания «Эверест» проанализировав результаты "Модернизация российской строительной отрасли в условиях новой промышленной политики" поддерживает резолюции конгресса, в которых определяется концепция государственно-частного партнерства, подразумевающее объединение усилий бизнеса и государственных ресурсов в достижении общественно значимых целей. Компания «Эверест» уже много лет является достойным представителем строительной отрасли Российской экономики, а также ведущей транспортной компанией, осуществляющей грузоперевозки в Брянске.

Внешние факторы, главный из которых – новое направление политического курса страны, оказывают большое влияние на условия реализации строительных программ. Темы "круглых столов" посвященные вступлению России в ВТО, не оставляют большую часть общества равнодушными представителей профессиональных отраслей. Уже 10 лет мы ищем возможные пути решения злободневных проблем в строительной сфере, сотрудничаем с ЖКХ и достойно обустраиваем жилища наших граждан. Главное наше правило - дом повышенного качества каждому заказчику!

Строительная сфера в большой степени зависит от наличия современных стройматериалов мирового уровня, использования новых технологий в строительстве, освоение территорий и инфраструктуры в регионах. Компания «Эверест» своей работой вносит свой вклад в создание благополучия страны и готова участвовать в проектах государственного строительства при достаточном бюджетном финансировании.

Компания «Эверест» осуществляет строительство загородных домов, коттеджей, любые ремонтные и строительные работы. Кроме этого, мы выполняем грузоперевозки по России автомобилями собственного автопарка. Любые строительные материалы, также почва, земляные смеси и грунт доставляются по заказу точно в срок. Также немало усилий мы прикладываем к очистке города от мусора – решение особой задачи по вывозу мусора мы осуществляем с профессиональным подходом, учитывая наличие необходимой техники и грамотного персонала, способного создавать практически непрерывный процесс. Нашими клиентами являются не только частые лица, строительные фирмы, но и коммунальные организации.

Найти нас можно по адресу: Брянск, ул.Авиационная д.17, корп. 1

Ньюсмейкер: Эверест