Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 21.09.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 2.

Госдума рассмотрит законопроект о внесении изменений в Гражданский Кодекс

Госдума рассмотрит законопроект о внесении изменений в Гражданский Кодекс

По статистике каждый гражданин Российской Федерации хотя бы раз в жизни обращается в суд. Принимая во внимание данное обстоятельство, очевидно, что без консультации адвоката не обойтись.

Помощь адвоката и юридические услуги в разрешении семейных, налоговых, земельных, таможенных, споров, как в арбитражных судах, так и в судах общей юрисдикции - это та сфера деятельности, где адвокат по гражданским делам успешно применяет свои профессиональные знания. В последнее время, значительное место в адвокатской практике занимают споры о наследстве.

В этой связи обращает на себя внимание деятельность Адвокатского Бюро «Юргазэнерго», по оказанию юридических услуг различным субъектам права. Консультация адвоката это первый шаг на пути к успеху в предпринимательской деятельности. Полем работы адвокатов является как районный, так и арбитражный суд. Деятельность АБ «Юргазэнерго» настолько многогранна, что его клиентами становятся и акционерное общество и индивидуальный предприниматель. Адвокаты бюро предоставляют помощь адвоката в решении гражданских споров, осуществляют защиту на стадии предварительного следствия и в уголовном судопроизводстве.

Несомненно, что уголовное и гражданское право традиционно пользуется вниманием клиентов адвокатского бюро, однако повседневная экономическая деятельность открывает новые горизонты. Мировой опыт показывает, что эффективное развитие рынка невозможно без укрепления начал автономии воли и свободы договора участников оборота. Для отечественной правоприменительной практики характерно обилие споров, разрешение которых связано с вопросом о недобросовестности участников оборота.

Предполагается, что вносимые изменения в Гражданский Кодекс, связанные с закреплением принципа добросовестности позволит не только установить важнейшие ориентиры поведения субъектов права, но и более широко применять меры гражданско-правовой защиты в случаях недобросовестных действий участников оборота.


Ньюсмейкер: Адвокатское бюро Юргазэнерго — 3 публикации
Сайт: urgazenergo.com
Телефон: +7 (495) 363-19-48, +7 (499) 975-14-80, +7 (985) 784-96-72
Тематические сайты: Законодательство, право, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях