Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 21.09.2012 11:22 МСК.  Просмотров всего: 2087; сегодня: 6.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Воронеж отпраздновал День города

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Воронеж второй год подряд участвовал в финансировании оформления Воронежа к празднованию Дня города.

На праздничной демонстрации банк представляли его будущие специалисты – 15 студентов воронежского филиала финансового университета при Правительстве РФ.

«Представляя филиал одного из крупных банков России – банк ВТБ, мы заявляем о своем стремлении быть достойными лидера, чтобы после окончания учебы стать частичкой его дружного коллектива»,- отметила студентка 1 курса факультета «Финансы и кредит» Коротеева Дарья.

Для справки

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенных в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенных в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке.

По состоянию на 31 марта 2012 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6450,5 млрд рублей) и средствам клиентов (3 332,9 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Воронеж начал свою работу в 1999г. На сегодняшний день филиал является активным участником финансово-экономического рынка региона. Основное направление деятельности - работа с корпоративными клиентами.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Воронеж — 62 публикации
Сайт: www.vtb.ru