Новости. Опубликовано 21.09.2012 11:39 МСК.  Просмотров всего: 1459; сегодня: 1.

Открыт первый ТОНУС-КЛУБ® в Евросоюзе!

Сентябрь 2012 года ознаменовался для ТОНУС-КЛУБА® не только празднованием собственного юбилея – десятилетия сети, но и выходом на международный уровень.

12-го сентября открылся первый ТОНУС-КЛУБ® в Евросоюзе на Кипре, в городе Лимассол.

Примечательно, что локацией первого ТОНУС-КЛУБА® за пределами России стало не ближнее зарубежье или страна СНГ, а один из популярнейших европейских курортов – остров Кипр.

За десятилетнюю историю ТОНУС-КЛУБ® стал крупнейшей отечественной сетью спортивно-оздоровительных центров (более 110 клубов в России). При этом франшиза ТОНУС-КЛУБ® доказала свою универсальность: система легко переносится с одного рынка на другой.

На торжественном фуршете в честь открытия ТОНУС-КЛУБА® на Кипре присутствовали российские и кипрские гости ТОНУС-КЛУБА®, а также журналисты радиостанций «Русское радио» и «Хит FM».

Комментирует Анна, управляющий ТОНУС-КЛУБА® на Кипре:

«Открытие было волнующим – ведь это первый ТОНУС-КЛУБ® за пределами России! Мы очень горды тем, что им управляем именно мы. Желаем успехов нашим коллегам, а сети ТОНУС-КЛУБ® в целом – стремительного роста!»

Теперь жителям и гостям Кипра доступна не имеющая аналогов Система авторских технологий и программ занятий, позволяющая женщинам легко и с удовольствием добиваться результатов в снижении веса, укреплении здоровья и поддержании жизненного тонуса.

Справка:

В честь десятилетия ТОНУС-КЛУБ® дает уникальную возможность всем инвесторам присоединиться к сети на специальных условиях. При заключении договора концессии с 1 сентября по 31 октября партнеру предлагаются несколько вариантов подарков, среди них – «каникулы по роялти» на первые десять месяцев работы клуба. Льготы также предоставляются франчайзи нового проекта «ТОНУС-КЛУБ® ЭКСПРЕСС».

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов. БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья (международная премия «Грация-2010»). Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья (премия Russian Beauty Award-2012). Генеральный директор ООО «Тонус-клуб» Елена Коростылева входит в Совет директоров Российской Ассоциации Франчайзинга, возглавляет Комитет по работе с франчайзи.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: www.fr.tonusclub.ru
E-mail: otkroy@tonusmail.ru
Телефон: +7 (812) 702-11-22