на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2012 11:53 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Как работать со «звездами»?

25 сентября 2012 года с 12:00 по 13:30 (по московскому времени), приглашаем Вас на вебинар на тему: «Как работать со «звездами»? Ведущий вебинара: Андрей Игоревич Сизов

Личная зрелось, высокие показатели, объем выполняемой работы приводят многих сотрудников к переоценке собственного «я». Считая себя успешными, востребованными и в высшей степени компетентными специалистами, подчиненные начинают испытывать чувство собственной важности или попросту становятся «звездами». Рассмотреть особенности этого и похожего поведения, разобраться в его возможных причинах, обозначить проблемы, сопряженные со «звездными» сотрудниками и предложить руководителям беспроигрышные способы решения данных проблем – вот цель данного вебинара, организатором, которого является создатель системы обучения руководителей и продавцов, автор множества книг и публикаций, спикер международного уровня, президент компании «Продавай.ру» - Андрей Игоревич Сизов.

Ньюсмейкер: Продавай.ру — 36 публикаций
Сайт: www.prodavay.ru