на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 21.09.2012 12:07 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 2.

В офисах Орелэнергосбыта можно оплатить услуги управляющих компаний Орла

Жители домов, которые находятся на обслуживании управляющих компаний ООО «Эксплуатация жилья» и ООО «Орелжилцентр», смогут рассчитываться за коммунальные услуги в офисах ОАО «Орелэнергосбыт» в городе Орле.

Это стало возможным благодаря заключенным агентским договорам между ОАО «Орелэнергосбыт» и орловскими управляющими компаниями ООО «Эксплуатация жилья» и ООО «Орелжилцентр». В центре обслуживания клиентов (ЦОКе) на Бульваре Победы, 1, а также в расчетно-кассовом центре (РКЦ) на улице Пушкина, 54, горожане могут без очередей оплатить коммунальные услуги.

Такая удобная для потребителей возможность рассчитаться за услуги управляющих компаний в одном окне доступна в кассах Орелэнергосбыта с 2011 года. В настоящий момент заключены агентские договора на прием платежей с более чем 30-ю организациями, работающими на рынке ЖКХ в Орловской области.

- В августе этого года в наших офисах в Орле клиенты больше всего оплачивали услуги ООО «Газпром межрегионгаз Орел», Первой городской управляющей компании и ООО «Орелтеплогаз», - пояснил заместитель генерального директора ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Павлов. – Возможностью оплачивать коммуналку в одном месте также активно пользуются жители Болхова, Ливен и Мценска, а также поселков Верховье, Залегощь, Кромы.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: www.orel-esc.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io