на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 21.09.2012 12:41 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

«Баскин Роббинс» на фестивале мороженого

В Москве прошел Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня 2012». Помимо музыкальных коллективов, на Красной Площади прошел фестиваль мороженого «Баскин Роббинс», где были представлены лучшие коллекции сортов мороженого.

Компания «Баскин Роббинс» провела презентацию нового сорта «Российское премиум» выпущенного специально к фестивалю, а также десертов и торта. Мороженое с кусочками сырного печенья, черничной и клубничной прослойками выполнено в цветовой гамме, соответствующей российскому триколору. Все восемь дней фестиваля компания представляла различные сорта, скомпонованные тематически. «Баскин Роббинс» показал гостям все разнообразие премиального мороженого. Каждый день был посвящен одной коллекции, среди которых: самые популярные сорта («Баскин Роббинс» эксклюзив), фруктовые сорта (Фрукты со всего мира), ореховые сорта (Ореховый рай), сорта без сахара, шоколадные сорта (Шоколадная симфония), сорта Премиум лайт – Легкие вкусы и тд. Фестиваль проходил с 1 по 8 сентября.

Кульминацией праздника стала презентация торта, ставшего «Рекордом России», на закрытии фестиваля. Изготовление торта-рекордсмена стало подарком москвичам и гостям столицы ко Дню Города . Торт весом в 100 килограмм, диаметром 1 метр и высотой 14 см изготовлен из 31 сорта мороженого в соответствии с легендарным девизом "Баскин Роббинс" "Каждый день месяца - новый сорт мороженого", с которого началось победное шествие бренда по миру.

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 85 регионах России и СНГ, насчитывает 264 кафе, в ассортименте компании 136 сортов мороженого.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 295 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области