Новости. Опубликовано 21.09.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Банк "Левобережный" выдает ипотеку на любой срок

Банк

Теперь оформить жилищный кредит можно на любой срок от 5 до 25 лет.

Банк «Левобережный» изменил сроки предоставления ипотечных кредитов. Теперь получить жилищный кредит можно на любой срок от 5 до 25 лет с шагом в 1 год. Изменения действуют по программам ипотечного кредитования для вторичного рынка недвижимости (кредиты «Стабильный», «Актуальный», «Мечта», «Стандарт»), и на новостройки («Мечта-Инвест», «Универсальный-Инвест»).

– Раньше по данным программам мы могли выдавать ипотеку только на 7, 10, 15, 20 или 25 лет. Теперь мы можем предложить клиенту более широкий выбор. Заемщик в данном случае только выигрывает. Во-первых, ипотеку можно будет оформить именно на тот период, на который хватает доходов. Во-вторых, в связи с тем, что максимальный возраст заемщика к моменту окончания срока кредита не должен превышать 65 лет, ипотек смогут получить клиенты старше 58 лет, – рассказала начальник Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru