на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 21.09.2012 13:30 МСК.  Просмотров всего: 1551; сегодня: 1.

Получи* эксклюзивный аксессуар от Shell Helix на свое усмотрение

Компания «Шелл Ойл Продактс Юкрейн» объявляет о начале акции: при покупке четырехлитровой канистры Shell Helix Ultra каждый покупатель может выбрать эксклюзивный аксессуар от Shell Helix: мультифункциональный нож или зимний омыватель для стекла.

Акция проходит с 20 сентября до 20 ноября 2012 года в автомобильных магазинах и сервисных станциях по всей территории Украины.

Покупатель может выбрать аксессуар при покупке одного из следующих продуктов из широкой линейки синтетических масел, которые принимают участие в акции: Shell Helix Ultra Extra 5W-30, Shell Helix Diesel Ultra 5W-40, Shell Helix Ultra 5W-40, Shell Helix Ultra 0W-40.

Количество аксессуаров ограничено.

Подробности и адреса автомобильных магазинов и сервисных станций, которые принимают участие в акции, вы можете узнать у официальных дистрибьюторов и прямых клиентов компании «Шелл Ойл Продактс Юкрейн».

*Под получением имеется в виду возможность купить аксессуар за 1 грн.

Описание моторных масел, которые принимают участие в акции

Shell Helix Ultra Extra 5W-30

Полностью синтетическое моторное масло экстра-класса на основе новейшей технологии Shell. Отвечает требованиям самых современных бензиновых и дизельных двигателей, в т.ч. с каталитическими нейтрализаторами и сажевыми фильтрами. Обеспечивает максимальную чистоту и длительный интервал между заменами.

Спецификации и допуски: MB 229.51, BMW Longlife-04, VW 504.00/507.00, Porsche C 30.

Shell Helix Diesel Ultra 5W-40

Полностью синтетическое моторное масло экстра-класса, что обеспечивает максимальную чистоту и защиту дизельных двигателей современных престижных и мощных легковых автомобилей при эксплуатации в тяжелых условиях.

Спецификации и допуски: API CF, ACEA B3/B4, MB 229.5, BMW Longlife-01, VW 502.00/505.00, FIAT 9.55535 Z2, Renault RN 0710.

Shell Helix Ultra 5W-40

Полностью синтетическое моторное масло экстра-класса с максимальным уровнем моющих характеристик для современных двигателей легковых автомобилей. Обеспечивает наивысшую защиту при активном движении. Единственное масло, рекомендованное Ferrari.

Спецификации и допуски: превосходит требования API SN / CF, ACEA A3/B3/B4, BMW Longlife-01, Ferrari, MB 229.5, Porsche A40, Renault RN 0700 & 0710, VW 502.00/505.00, FIAT 9.55535 Z2, соответствует требованиям японских двигателей .

Shell Helix Ultra 0W-40

Полностью синтетическое масло экстра-класса, обеспечивает максимальный уровень чистоты и ровную мягкую работу самых современных двигателей легковых автомобилей.

Спецификации и допуски: API SN / СF, ACEA A3/B3/B4, BMW Longlife -01, MB 229.5, VW 502.00/505.00, Porsche A40, Renault RN 0700 & 0710.

Информация для справки:

Shell Lubricants

Название «Шелл Лубрикантс» (Shell Lubricants) относится к компаниям «Шелл», занимающимся разработкой, производством и продвижением смазочных материалов различного назначения: для автомобилистов, коммерческого транспорта и промышленности, в том числе автомобильной, металлургической, горнодобывающей, химической, бумажно-целлюлозной, тяжелой промышленности и производства продуктов питания. Ассортимент смазочных материалов «Шелл» охватывает различные потребительские сегменты – от высококлассных до товаров массового потребления, включая такие бренды как Pennzoil®, Quaker State®, Shell Helix, Shell Tellus, Shell Rimula. «Шелл» также предлагает товары по уходу за автомобилем под брендом Monarch and Jiffy Lube®. Пятый год подряд «Шелл» является ведущим поставщиком смазочных материалов в мире – в 2010 году уровень продаж смазочных материалов «Шелл» был выше по сравнению с любой другой компанией в мире. Доля «Шелл» по объемам продаж составляет более 13% мирового рынка. Научно-исследовательские лаборатории «Шелл» находятся в Германии, Японии, Великобритании и США.

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru