Новости. Опубликовано 11.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2023; сегодня: 1.

Девятая специализированная выставка-ярмарка «Садовод и фермер - 2007"

Девятая специализированная выставка-ярмарка «Садовод и фермер - 2007

С 12 по 16 октября 2007 года в г. Москве в пав. № 70 «Москва» Всероссийского Выставочного Центра в рамках главного смотра отечественного АПК - 9-й Российской агропромышленной выставки

«Золотая Осень» будет проходить 9-я специализированная выставка-ярмарка «САДОВОД и ФЕРМЕР - 2007».

Выставка проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства России, Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы при участии «Общества

«Благородный земледелец», Клуба «Цветоводы Москвы», Московского Союза садоводов.

Организаторы выставки ОАО «Оргтехцентр «Интероптторг», член Российского союза выставок и ярмарок, Гильдии выставочных организаций МТПП и ЗАО «Инфест».

Данная выставка-ярмарка является продолжением ежегодной крупнейшей в России весенней выставки-ярмарки «ДАЧА. САД. ОГОРОД», удостоеной Знака Российского союза выставок и ярмарок.

В прошедшей в марте этого года на ВВЦ 11-й выставке-ярмарке «ДАЧА. САД. ОГОРОД - 2007 приняло участие 282 фирмы и организации из 30 регионов России и ряда зарубежных стран. Выставку посетило 48000 человек.

Цель выставки «САДОВОД и ФЕРМЕР- 2007»: продвижение на российский рынок высококачественных товаров и услуг, используемых при обустройстве приусадебных хозяйств и садово-дачных участков, организация оптовой торговли и заключение договоров в целях подготовки к сезону 2008 года, демонстрация продукции, произведенной в крестьянских (фермерских) хозяйствах и садово-огородных товариществах в сезоне 2007 года, поддержка отечественного производителя.

Тематические разделы выставки: малая сельхозтехника, садово-огородный инструмент и хозяйственный инвентарь; электроинструмент; приусадебное растениеводство; цветоводство; корма; ветеринарные препараты и предметы ухода за домашними животными и птицей; удобрения и средства защиты растений; деревообработка; печи и камины; электроприборы; продукция, произведенная в крестьянских (фермерских) хозяйствах и садово-огородных товариществах; малогабаритное оборудование и технологии переработки.

В выставке принимает участие более 80 фирм и организаций из 25 регионов России: г. Москвы и Санкт-Петербурга, Республик Башкортостан и Северная Осетия, Абхазия, Алтайского и Краснодарского краев, Архангельской, Белгородской, Владимирской, Вологодской, Ивановской, Калининградской, Липецкой, Московской, Новосибирской, Пензенской, Пермской, Рязанской, Саратовской, Смоленской, Тамбовской, Тверской и Челябинской областей.

Наряду с постоянными участниками, такими, как фирмы «Наш сад», «Техоснастка», «БашИнком», «Агровит», «Элком - Агро», «Воля»,

«Салют» «Роник – Калининград», «Светопрозрачные конструкции», в выставке впервые примут участие Русско-китайская автомобильная компания, Питомник г. Орехово-Зуево, Племзавод «Майский», фирмы «Планета Дезавид», «Флора», «Квилис», "Стройфактура",

«Фитостройсервис», «Дары Архангельской земли», «Радиозавод» г. Пенза и др.

По итогам работы выставки будут вручены почетные дипломы и памятные сувениры за лучшие производственные и научные достижения.

В программе выставки:

12-16 октября

- консультационные столы ( консультанты члены Общества «Благородный земледелец», Московского союза садоводов, Клуба «Цветоводы Москвы»).

- дефиле «Как прекрасен этот мир» Студенческого театра Моды

- викторины, лотереи, конкурсы (проводит Издательский дом «Сельская Новь»)

- праздник Урожая с подведением итогов Конкурса «Мастерская плодородия-2007»

- награждение участников выставки

Информационную поддержку выставке оказали:

- Национальное деловое партнерство «Альянс Медиа»

- газеты: «Тверская,13», «Ваши 6 соток», «АиФ на даче», «Мир новостей», «Мир садовода»; «Приусадебная газета»,

- журналы: «Приусадебное хозяйство», «Землевладелец Северо-Запада», «Сельская Новь», «Дом», «Делаем сами», «Сад своими руками», «Цветочный клуб»,

- ведущие Internet - порталы России и Украины.

Официальное открытие выставки состоится 12 октября в 12 часов.

Время работы выставки: 12 октября с 12 часов до 18 часов.

13-15 октября - 10 октября с 10 до 18 часов, 16 октября с 10 до 16 часов.

Ньюсмейкер: Оргтехцентр Интероптторг
Сайт: interprodtorg.ru