на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2012 14:03 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Открыта регистрация на участие в Международном Форуме виноделов и энологов

Уважаемые партнеры, участники, коллеги и друзья!

31 октября 2012 в Киеве в МВЦ состоится Международный Форум виноделов и энологов «Презентация ампелоэкологического потенциала Украины» в рамках международных выставок вина и виноделия «WinExpo Ukraine», «WineTech Ukraine» и «WineSalon Ukraine».

Научный патронат: Национальная академия аграрных наук Украины, Национальный институт винограда и вина «Магарач» НААН, Национальный научный центр «Институт виноградарства и виноделия им. В.Е.Таирова» НААН, Одесская Национальная Академия пищевых технологий, Национальный университет пищевых технологий.

Спешим довести до вашего сведения, что на официальной странице форума открыта регистрация для принятия участия в качестве слушателя.

Основные темы форума:

1. Автохтонный и селекционный потенциал Украины

2. Органическое виноделие: качество и биобезопасность продукции в виноградарстве и виноделии

3. Реализация программы ампелоэкологической идентификации винопроизводителей в Украине.

4. Cовременные инновационные технологии в виноделии и их обеспечение: оборудование, энологические продукты и материалы.

Цель проведения форума:

- позиционирование наиболее важных вопросов стоящих перед винодельческой отраслью Украины

- повышение профессионального уровня специалистов

- создание условий для формирования национальной аутентичности винодельческих районов и банка данных украинских производителей вин с собственным именем

В первую очередь тема Форума будет интересна владельцам и специалистам предприятий, которые готовы работать над созданием эксклюзивных вин контролируемого наименования по происхождению (КНП), виноделам - аматорам.

Приглашаем принять участие в форуме представителей госструктур, научных учреждений, профильных ассоциаций, руководителей и ведущих специалистов виноградарских и винодельческих предприятий Украины, Белоруссии, Молдавии, России, юристов, инвестиционных аналитиков, преподавателей учебных заведений, научных сотрудников и всех интересующиеся данной тематикой.

Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь - expodessa.com/conf_wine/register/

За дополнительной информацией можете обращаться в Выставочную компанию «Экспо-Юг-Сервис» по телефонам или e-mail: lina@expodessa.od.ua, vino@expodessa.od.ua

Ньюсмейкер: Экспо-Юг-Сервис — 89 публикаций
Сайт: expodessa.com