Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221646
Новости. Опубликовано 21.09.2012 14:15 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России предлагает предпринимателям «Двойную выгоду»

В Восточно-Сибирском банке Сбербанка России подходит к концу акция для корпоративных клиентов «Двойная выгода". По ее условиям, при открытии счета с одновременным подключением к системе "Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн" клиент банка – юридическое лицо – получает значительные скидки. Само подключение к интернет-банкингу в рамках акции предоставляется бесплатно (вне акции 960 рублей). А стоимость открытия счета в рублях составляет всего 170 рублей вместо 2500 рублей.

- В современном мире одна из самых больших ценностей – время, - говорит вице-президент Сбербанка России-председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов. – Наш система "Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн" дает возможность клиентам его экономить – финансовыми потоками своей компании можно управлять дистанционно, с любого гаджета, имеющего выход в Интернет. А акция еще и позволяет открыть на льготных условиях расчетный счет, что тоже немаловажно, особенно для начинающих предпринимателей.

За время ее действия такой возможностью воспользовались свыше 27000 корпоративных клиентов.

Акция «Двойная выгода» продлится до 30 сентября 2012 года.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы