на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 21.09.2012 14:28 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 2.

МАСТАК на Автодрайве-2012 в Ярославле

С 14 по 16 сентября 2012 года специалисты Холдинга МАСТАК совместно с партнерами приняли участие в 7-й специализированной выставке Ярославский Автосалон. Автодрайв 2012.

По традиции, на Автосалоне гости активно посещали стенды, где позиционировался : легковой, пассажирский и грузовой транспорт, спецтехника, мототехника, автосервисное оборудование, запасные части и аксессуары.

На стенде были представлены основные торговые марки холдинга – «МАСТАК» , «KING TONY» и «M7».

Холдинг МАСТАК работает на рынке автослесарного инструмента уже свыше 16 лет, а именно, производит и продает широкий спектр инструмента под одноименной торговой маркой и является официальным представителем в России всемирно известного производителя King Tony Tools и торговых марок King Tony, Mighty Seven и Unison.

Ньюсмейкер: МАСТАК ЦЕНТР — 14 публикаций
Сайт: www.mactak.ru
E-mail: reklama@mactak.ru
Телефон: +7 (495) 933-2777; 8-800-100-1996.
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Ярославская область