на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215279
Новости. Опубликовано 21.09.2012 14:22 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 2.

«Шелл» обновил универсальную жидкость Shell Spirax S4 ATF X для АКПП

В сентябре 2012 года концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, представил на российском рынке обновленную жидкость для автоматических коробок передач Shell Spirax S4 ATF X с уникальным составом класса «премиум», который надежно работает в трансмиссиях современных автомобилей.

Shell Spirax S4 ATF X – универсальная жидкость для автоматических коробок передач, которая обеспечивает длительный срок службы АКПП и защиту узлов от перегрева. Тщательно подобранный состав модификаторов трения позволяет поддерживать необходимый уровень фрикционных свойств в течение длительного срока и обеспечивать плавное и мягкое переключение передач. Усиленные антиокислительные и противокоррозионные свойства, высокая термостабильность, а также улучшенные низкотемпературные характеристики данной жидкости позволяют ей надежно защищать детали трансмиссии при любом климате.

Использование жидкости для автоматических коробок передач Shell Spirax S4 ATF X позволяет:

• Применять интервалы замены жидкости от 20000 до 40000 км, в зависимости от типа коробки, пробега автомобиля и режима эксплуатации.

• Обеспечить надежную защиту от изнашивания для большинства трансмиссий легкового автопарка, а также легких грузовиков, где рекомендованы к использованию следующие спецификации: Type A Suffi x A, GM DEXRON®, GM DEXRON®-II, GM DEXRON®-IIE, GM DEXRON®-III (H), Ford MERCON® или MERCON® V.

Жидкость Shell Spirax S4 ATF X прошла апробацию и рекомендуется для применения в автоматических трансмиссиях ведущих японских, корейских и американских производителей, требующих применения таких жидкостей. В их число входят автомобили следующих марок: Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Mazda и другие. Данная жидкость также может использоваться в некоторых механических трансмиссиях легковых автомобилей и в гидравлических системах рулевого управления, где рекомендованы к использованию жидкости, отвечающие требованиям

DEXRON®, DEXRON®-II, DEXRON®-IIE, DEXRON®-III (H), MERCON® или MERCON® V.

«Являясь ведущим поставщиком смазочных материалов в мире, концерн «Шелл» постоянно разрабатывает и выпускает смазочные материалы и технические жидкости для легковых автомобилей, которые позволяют автовладельцам получить максимальную отдачу от их машин. Мы надеемся, что российские автомобилисты смогут по достоинству оценить обновленный продукт», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей