на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2012 15:07 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Уникальные условия ипотеки от банка «Балтика» на дом в п.Родники

Ипотечный центр компании сообщает, что по строящемуся дому на ул. Трудовая в поселке Родники (Московская область, Раменский район) доступна ипотечная программа банка «Балтика» с уникальными условиями: ставка – от 8,8% в рублях, первый взнос – от 10% годовых в рублях, срок кредита – до 30 лет. Рассмотрение заявки за день по двум документам: анкета и паспорт.

Жилой дом в поселке Родники в высокой стадии готовности (будет сдан в III квартале 2013 года) расположен в экологически чистом районе Подмосковья в 18 км от Москвы по Егорьевскому шоссе, и в 13 км от города Люберцы. Ближайшие транспортные магистрали – Егорьевское и Новорязанское шоссе, добраться до них на автомобиле можно за несколько минут.

На территории поселка расположена ж/д платформа Родники Казанского направления МЖД, что позволяет добраться до центра Москвы за 35 минут электричкой.

Проектом предусмотрено создание детской спортивной площадки, мощение тротуаров экологически чистой декоративной плиткой; озеленение и освещение территории комплекса, обсутройство пешеходных дорожек.

В продаже 1- и 2- комнатные квартиры общей площадью от 43,8 кв. м по цене от 48 тыс. за к.м, минимальная стоимость - 2,1 млн рублей.

Подробную информацию о жилом комплексе, а также о ценах и условиях приобретения квартир Вы можете узнать наших консультантов.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru