на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

На качество зерна - наш документ

Цель деятельности ФГБУ «Центр оценки качества зерна» остается неизменной - обеспечение населения качественным и безопасным зерном и продуктами его переработки, здесь надо иметь ввиду зерно и продукты переработки, идущие и на корм животным.

Что такое качество зерна? Это совокупность потребительских свойств зерна, регламентируемая нормативной документацией. К ней относятся санитарные, ветеринарные правила, стандарты и другие.

В настоящий момент, в условиях рыночных отношениях, для продвижения товара на рынке, собственник или производитель сам представляет достоверную информацию, что его продукция безопасна и имеет подтвержденные качественные характеристики.

Тем не менее, профессиональная оценка качества зерна очень важна.

Именно на этом первом этапе, для получения неопровержимой доказательной базы, следует обращаться к нам, в Воронежский филиал «Центра оценки качества зерна».

Владелец или заинтересованная сторона будут знать заранее реальное качество зерна и иметь неоспоримый документ – сертификат качества, который принимается всеми юридическими, физическими лицами, арбитражными и другими судами.

Сотрудники филиала проводят работы, как с выездом на место хранения зерна или место его поступления (сдачи), так и в Исследовательском центре филиала.

Мы защищаем интересы не только производителя, но и потребителя. И если какая-то из сторон сомневается, не принимая наше мнение, то привлекается Федеральная лаборатория.

Риски экспортеров и принимающей стороны от получения некачественного зерна, при сопровождении грузов сертификатами качества, застрахованы ведущей страховой компанией России ОАСО «Ингосстрах».

Для полной и объективной оценки продукции обращайтесь к специалистам Воронежского филиала «Центра оценки и качества зерна».

Наш адрес: город Воронеж, ул. Ломоносова, 98/а

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Телефон: (473) 253-81-358; (473) 253-86-38