на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Участие Ставропольского филиала

Участие Ставропольского филиала в Дне открытых дверей Южной гильдии пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства в г. Ставрополе

В целях содействия развитию на Юге России инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства в области хлебопечения в г. Ставрополе создано Некоммерческое партнерство «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства».

19 сентября по случаю создания партнерства был проведен День открытых дверей.

К участию были приглашены представители хлебопекарных предприятий, специалисты индустрии гостеприимства края, а также представители органов власти, СМИ. Всего - более 100 человек.

С докладом «О взаимодействии Центра с сельхозтоваропроизводителями Ставропольского края» на мероприятии выступила заместитель директора Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Любовь Гарина. Она рассказала о качестве выращенной в крае пшеницы, об оказываемых услугах Испытательной лабораторией филиала и Органом по сертификации.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux