на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 2.

Деловая активность выходит за пределы исторического центра Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге происходит постепенное смещение зон деловой активности за пределы исторического центра города.

Как отмечает руководство бизнес-отеля «Спутник», одного из крупнейших деловых гостиничных комплексов города, либеральные цены на аренду конференц-залов и номеров, хорошая транспортная доступность по сравнению с историческим центром города, а также отсутствие проблемы с нехваткой парковочных мест делают удаленные от центра Санкт-Петербурга районы более привлекательными для проведения деловых мероприятий и встреч.

Если раньше близость к историческому центру города являлась решающим фактором при выборе места для организации бизнес-мероприятий, то сегодня эксперты отмечают постепенное смещение деловой активности за пределы исторического центра города.

«Сегодня транспортная доступность отеля становится главным критерием выбора места для проведения тренингов, деловых встреч, конференций и семинаров, – рассказывает генеральный директор гостиницы «Спутник» Роман Рыжов. – Бизнес-отель «Спутник», используя все преимущества своего географического местонахождения, в числе которых расположение в районе с развитой инфраструктурой за пределами пика деловой активности, но в доступной близости от исторического центра Санкт-Петербурга, наличие большой территории охраняемой парковки, создал для своих гостей максимально комфортные условия для проведения результативных встреч, переговоров и других деловых мероприятий».

Бизнес-отель «Спутник» – это современный гостиничный комплекс, который насчитывает более 200 номеров различной категории от класса «эконом» до класса «люкс». Располагает большой территорией охраняемой парковки, предоставляет возможность посетить SPA-салон, воспользоваться услугами службы такси отеля, а также заказать экскурсионное обслуживание. Для проведения бизнес-встреч, конференций и семинаров отель предлагает деловым гостям Санкт-Петербурга просторный конференц-зал, оснащенный новейшим оборудованием.

Ньюсмейкер: Гостиница Спутник — 25 публикаций
Сайт: www.sputnik-hotel.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели