на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 21.09.2012 16:30 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

В Москве стартует Цифровое будущее!

С 1 октября в столице стартует третий по счету фестиваль «Цифровое будущее-2012» (ранее - «10 дней в цифровом будущем»). Участников ждет масса научно-популярных лекций, мастер-классов, IT-конкурсов от компаний с мировым именем, соревнования по робототехнике, розыгрыши призов и многое другое. Фестиваль организует Агентство молодежной информации при поддержке Департамента семейной и молодежной политики.

С 1 по 12 октября вы станете участником лекций, мастер-классов, посвященных мультипликации, робототехнике, нанотехнологиям, беспроводным сетям, графическому дизайну, фотоискусству, видеомонтажу, звуку, графическим планшетам, внутреннему устройству ПК. Занятия проведут компании Corel, D-Link, Gigabyte, WACOM СНГ, Детская школа визуальных искусств, Московская школа радио, Мультимедиа клуб, журнал Мир ПК, проект «Не механика», центр компьютерного обучения «Специалист», один из создателей анимационного сериала «Мультличности» для Первого канала Илья Суворкин.

С 1 по 12 октября в программе фестиваля пройдут конкурсы:

- обработка картинки в программе Adobe Photoshop с применением фильтров, масок, стилей "Взгляд в будущее".

- для участников мастер-класса "Видеоредактор MAGIX Видео делюкс MX – новое поколение ПО для обработки видео" - конкурс с одноименным названием.

- слушатели лекций "CorelDRAW - это круто: интересные возможности известной программы" и "10 удивительных функций Corel PaintShop Pro X5" покажут свои знания в графическом дизайне.

- конкурс "Технологии цифрового дома" для участников мастер-класса, посвященного технологиям проводных и беспроводных сетей.

Фестиваль завершится 15 октября в концертной зоне H1 торгового комплекса «Горбушкин двор». В этот день вас снова ждут конкурсы и соревнования:

- соревнования по робототехнике «RoboFight» в дисциплинах Биатлон, Кегельринг, Линия (обязательная регистрация участников по электронной почте info@c-d-m.ru с указанием ФИ, учебного заведения, количества участников, телефона, пометка «робототехника»).

- конкурс «Собери компьютер» от компании Gigabyte (только для участников мастер-классов по сборке ПК, обязательная регистрация по электронной почте info@c-d-m.ru с указанием ФИ, учебного заведения, телефона, пометка «Сборка ПК»).

- конкурс рисунков на планшетах Wacom Bamboo.

- конкурс по программированию Infinity painter.

По итогам всех конкурсов, проведенных в рамках фестиваля «Цифровое будущее-2012», лучшие участники получат ценные подарки от организаторов и наших партнеров – компаний ABBYY, Genius, Canyon, TP-LINK.

Остается добавить, что в ТК «Горбушкин двор» 15 октября вы также увидите выставку ретро-техники, поучаствуете в турнире по настольным играм от компании «Мосигра», викторине от Цифрового дома, научитесь фокусам с игрушками Skilltoys от специалистов Gyroscope Group, увидите Twisting-шоу (моделирование из воздушных шаров), шоу от Сумасшедшей науки. На площадке для вас будет работать интерактивная фотошкола от Детской школы визуальных искусств.

Фестиваль «Цифровое будущее» проводится с 2010 года. Ранее фестиваль назывался «10 дней в цифровом будущем». В нынешнем году мероприятие продлится более 10 дней и поэтому принято решение его переименовать. Традиционно в рамках фестиваля проводятся научно-популярные лекции, IT-конкурсы и мастер-классы, соревнования по робототехнике, розыгрыши призов от организаторов и компаний с мировым именем, торжественное подведение итогов, грандиозный концерт. В 2012 году «Цифровое будущее» расширяет свои границы и обещает стать незабываемым событием в мире информационных технологий.

Ньюсмейкер: Агентство молодежной информации — 37 публикаций
Сайт: www.c-d-m.ru
E-mail: press@c-d-m.ru
Телефон: +7(499)245-44-11; +7(495)662-89-81

В Москве стартует Цифровое будущее!

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Мероприятия
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука