Новости. Опубликовано 21.09.2012 16:28 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 3.

Megagroup.ru запускает “Центр Управления Бизнесом”

Megagroup.ru – ведущий российский разработчик Интернет-решений, клиентская база которого к настоящему времени составляет более 32 000 пользователей, реализовал новый стандарт услуг Рунета - Центр Управления Бизнесом.

Центр Управления Бизнесом - это Кабинет пользователя Megagroup.ru, в котором объединены все сервисы, служащие для получения онлайн-прибыли, такие как:

система управления сайтами CMS.S3;

сервис онлайн-консультаций Onicon.ru;

сервис почтовых рассылок Maliver.ru;

сервис подготовки коммерческих предложений Moffer.ru;

сервис управления контекстной рекламой Rekmala.

В Кабинете Megagroup.ru у пользователя есть возможность самостоятельно подключать сайты и сервисы, предоставлять и разграничивать доступы к ним своим сотрудникам, управлять заказанными услугами, продлевать и оплачивать их.

Комментируя проект, Сергей Минин, генеральный директор Megagroup.ru, отметил: “Впервые в Рунете каждому собственнику бизнеса предоставляется возможность комплексно оценивать эффективность работы сайта и специалистов компании, занятых продажами, при этом управление сайтом и всеми сервисами проходит в едином информационном поле. Прежде всего наше решение актуально для компаний СМБ (малого и среднего бизнеса), нацеленных на активную и эффективную работу в Интернете, извлечение максимальной прибыли из сетевого ресурса”

Для каждого из сервисов, помимо страниц помощи, созданы специальные видеотуры, позволяющие быстро освоить принципы работы с любым из них.

Ньюсмейкер: Megagroup.ru — 9 публикаций
Сайт: megagroup.ru